Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

LolitBoy
Буду писать йэйо в стол =) ну не нравится и не нравится - я все равно не буду ничего переписывать. такого потока негатива у меня никогда не было. перефразируя Дантэ, напишу: не понятно, почему в самом деле было стольлко злобных слов, как-будто мой текст гнался за этими виртуальными людьми и грозился их убить, если останется не прочитанным.
и не буду я ни с кем спорить, у меня нет в спорах таланта =) мне нравится, именно это я хочу сделать именно так. мне интересны мнения, но если человека начинат срать кирпичами "вы ниче не собираетесь переписывать, ач то же тут выложились", просто жаль его. пожалею его нервы и больше не выложусь, а то я словно не выложилась, а наложилась им небольшой кучкой говна)) у меня вообще такое чувство, что я всех каким-то образом протроллила, и поэтому увидела столько кирпичей)) ну хз.

Родилась такая гениальная мысля: написать самый популярный жанр на диарее.ру - яойное фэнтэзи! Я ненавижу фэнтэзи, а яой меня делает блевать)) но просто интересно. обычно я темы беру такие мало кому интересные и ноль реакции, а тут получится такая приятная конфетка со вкусом дерьма)) короче, еще один эксперимент.

@темы: йа

URL
   

wasurerarenai koto ga - то, что забыть нельзя

главная