LolitBoy

This is me. Again.

 

Верная своим уверениям, я в самом деле долгое время никуда ничего не выкладывала. И по-прежнему писала с черепашьей скоростью. По настроению. Но случилось кое-что, а я верю в знаки. Бабушка говорит: "Это у нас семейное, тебе нужно писать". Она сама собирается опять издавать книгу. Бабушка молодец, упорная. А я? Я не знаю.

 

Может, я стала слишком самокритичной, но все кажется мне ужасным. И, вроде бы, это хорошо, но в порывах ярости я просто не могу ничего закончить. Я уже сто лет не писала даже маленького завершенного текста. Мне просто настолько противно перечитывать... тошнит-тошнит-тошнит.

 

Раньше было наплевать. Я писала рассказики-настроения и выкладывала их в сеть. Люди что-то писали, чаще ругались на меня, и мне было все равно. А сейчас душа как будто, блин, истончилась. То не так, это не сяк, и если будут втаптывать в грязь, - я могу заплакать.

 

А ведь, в целом, мое настроение в плюсе, а не в минусе. Спокойствие, счастье, радость. И я пришла опять в этот дневник, наверное, чтобы попробовать опять. Поскольку я верю в знаки.


@темы: йа